Espacio Abbvie 2014

Diseño del espacio corporativo de los laboratorios farmacéuticos Abbvie durante el congreso nacional de la Sociedad Española de Reumatología en Santiago de Compostela.

Siguiendo con las líneas limpias y claras desarrolladas en otros proyectos para el cliente, y dentro de la continuidad de materiales y acabados (maderas claras vistas en contraste con lacados blancos), dimos una vuelta al diseño de la línea de espacios y stands para Abbvie con un espacio corporativo en el que las verticales marcaban un juego dejando ver a través en todo momento y servían a su vez de soporte para las pantallas que seguían el desarrollo curvo de la planta del espacio manteniendo la limpieza y estilo vanguardista, lejos de estéticas barrocas y dando sensación de cercanía y transparencia con los visitantes.

Se desarrollaron también una serie de interactivos y aplicaciones para que el visitante pudiese interactuar con las proyecciones.